Овощной

ЛЮКС-8шт, 230гр (+-10)
ЛАЙТ-8шт, 170гр (+-10)
Состав:
РИС/НОРИ/ПОМИДОР/ПАПРИКА/ОГУРЕЦ/ЧУККА

Категория:

Детали

Я ВЫБИРАЮ

,